Бродяга

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Бродяга мой ,спешишь куда
С сумой воспоминаний.
Сума твоя - твоя чума.
Чума твоих страданий.

Ты не спеши, остановись,
Оставь тяжёлый груз.
Встань пред иконой помолись,
И боль утихнет пусть.

Пр:
Твой пробил час. Ну, что ж, иди.
Найди всё что искал.
Иди, но не сверни с пути. Молю что б не устал.

Пусть будет путь длиною в жизнь,
Хочу что бы ты знал.
Я буду ждать лишь ты держись. Молю что б не устал.

Забудь все тяжкие грехи, что душу теребят.
Ведь жизнь твоя, твои стихи
Они всё объяснят.

Что не по жизни ты - бродяга.
Душа твоя больна.
Что нет в крови ни капли яда,
И мысль твоя вольна.

Пр:
Твой пробил час. Ну, что ж, иди.
Найди всё что искал.
Иди, но не сверни с пути. Молю что б не устал.

Пусть будет путь длиною в жизнь,
Хочу что бы ты знал.
Я буду ждать лишь ты держись. Молю что б не устал.