У дороги подснежник проснулся...

Наталья Унучкевич
У дороги подснежник проснулся,
Воды озера в солнца огнях…
Здесь сам Бог, проходя, улыбнулся,
Всей душою Россию любя…

Птицы славят весны наступленье,
Бал цветов, красоты хоровод,
Наслаждается взор с умиленьем
Чистотой  этих ласковых вод…

Милых ветрениц белые платья
Разукрасили берег мой,
Нет, наверное, жарче объятий,
Чем у родины дорогой.
 
Красоту излучает и свежесть,
Как из детства, небесная синь…
К моей родине тихую нежность
Исповедую на Руси…

13:47
27.11.2018
(Иллюстрация из интернета)