Моей Родной...

Лисин Андрей
Все чаще вспоминаю я тебя
И сны красивые мне снятся
Как хочется обнять тебя
Поцеловать и просто пообщаться.

Но знаю, что тебя со мною нет.
Ты где то далеко на небе.
Но все равно я вижу след.
И то тепло,которое всегда согреет.