Любовь, эротика и секс!

Геннадий Анненков 68
Эротика имеет разный "вес"; -
Она бывает - "лёгкой"  и "тяжёлой"!
"Тяжёлую" зовут в народе "Секс",
А  "лёгкую" -  "стыдливо обнажённой"!

У "лёгкой" - есть особенная стать; -
Ведь призвана она - служить искусству!
Не стыдно ей и в наготе предстать,
И дать толчок упрятанному чувству!

Нет в ней подробностей интима ни на грош; -
С времён древнейших, вся - как на ладони!
Картину, барельеф, иль статую берёшь,
Шедевр любой - струну страстей в вас тронет!

Эротика с названьем звучным - "Секс",
Имеет ипостась - совсем другую; -
В ней - близости скрывается подтекст,
Рождающую в нас волну "шальную"!

Бушует чувств в нас " дикий" океан; -
Бросаемся в него мы - без оглядки!
Не важно - трезв ты нынче, или пьян -
В нас, в каждом - есть эротики зачатки!

И, как бы ни назвали мы её,
Эротика с любовью - словно сёстры!
Быть может, это - мнение моё?!
Но ощущения от них, поверьте - остры!

Г. Анненков                27.11.2018г.