Медитация I

Керим Мутиг
Где твои мысли? – Унесло течением,
Где твоё сердце? – Тащит течением,
Где твои руки? – Не справились с течением,
Где твои ноги? – Бегут вдоль берега,
Мои глаза видят время,
Мои губы шепчут имя,
Мои уши слышат сердце,
Моё сердце толкает реку...

Иллюстрация, Слава Фридрих