Страна умных дураков

Изя Шнипперсон
Живёт страна, где славно всё, всё чинно, честь по чести -
В ней целеустремление возводят в любочестие,
И  самосозерцание в чин самолюбования,
А чинопочитание в ранг «задолобызания».
В почёте там невежество, тщеславность, словоблудство,
Враньё, очковтирательство, холуйство, лизоблюдство…

ноябрь 2018 г.