Синичка...

Радион Тухватулин
Синичка     "Малюха",  совсем    ведь  соплюха,  в  окошко  стучала,    о  чём-то  кричала,    просила      в    кормушку-   хлеба  осьмушку...   Мороз    ведь  крепчает,  об      этом    все  знают?!...   Не пожалейте,    корм   дать   вы   сумейте... За  это     вам      Боже,    всё  подытожив...   Будет     как      надо-    вечной      отрада... Для     милых     созданий,    друзья     с     пониманьем-     Будьте     как    люди- совестью  сУдьей...

27.11.2018 г.