Народ не сдерживаясь злится

Артур Фрайман
Народ не сдерживаясь злится
Не льстивы, нет, его слова,
Уже не знаешь чем гордиться
И кругом ходит голова.

Всё растеряли стыд и совесть
Не до хорошего дошли,
Я забываю слово доблесть
Побеги смуты проросли.

На всё имею свои взгляды
Их не приемлю зычный рык,
И кто зовёт на баррикады
Тот не разумен,не велик.

Не надо бегать ошалело
Впадать в унынье сгоряча,
Всё принимай достойно,смело
Разумно,не рубя сплеча.

Не надо торопить событья
Имей терпенье,умей ждать,
Все соблюдай,что есть приличья
И жить стремись,не выживать.