Одиночество

Таша Дерий
Так в жизни затеряться можно,
Что миллионы человек
Мечтают о любви на век,
Найти  ж друг- друга очень сложно...
И каждый в комнате сидит,
Страницу ''поиск '' теребит ,
На сайт знакомства резюме свое вбивает,
А где - то , кто -то Ваше изучает...
Одно, другое фото,
сотни глаз...
  Уже кружится голова у Вас от информации,
 Но мало  , кто цепляет ...
Проходит в поисках неделя, год ...
И что- то Вам с  партнером не везет...
 И будущее как-то вдруг пугает...
И каждый думает :
'' Уже привык один,   
И сам себе всегда я господин''...
И к одиночеству  по- малу  привыкает  ....
Tasha D