Я досмотрю идущее кино...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мелькают вспышками закаты и рассветы... 
Но что бы не случилось, всё равно,
Я не спешу в загадочную Лету,
Я досмотрю, идущее кино!

Картины этой плёнка часто рвётся,
И невозможно ничего понять,
То заедает, то быстрей несётся,
То шум такой, что слов не разобрать...
- - - - - - -
Сегодня здесь  -  а завтра будем где-то...
На взлёт пошло дороги полотно.
Но не спеши, всех примут волны Леты,
Ты досмотри идущее кино!!

-------///-------