Не шуточки...

Макс Ярило
Реакция на клевету...
С ней справится душа не в силах...
Всё попрано, что дорого, что мило...
Как сложно выкорчёвывать мечту
о власти Разума и Света
бесчисленным и мощным силам тьмы
из недр души невинной... Но поэту
не горевать судьба... Поверь, не эту
дорожку уготовил нам Творец.

Кто это понял - МОЛОДЕЦ!

Но... не до шуток, друзи. Мать Земля
даёт возможность узнавать Реальность,
одолевать сентиментальность,
и, наконец, увидеть ТО, ЧТО ЕСТЬ.

Благая весть.


.