метаморфозы любви

Макс Ярило
Не философ, не поэт,
сильный телом, прост, брюнет -
вот любимого портрет.
Запрещал мне "интернет",
но я сказала твёрдо: НЕТ.

*

Милый мой нахмурил бровь -
виртуальную любовь
он скрывает от меня!
Бросила его, браня.

Он, от горя сам не свой,
разломал компьютер (ой!!!)
на мельчайшие кусочки.
- Вот. Люблю тебя. И точка!

Родила ему сыночка.

А теперь ребёнок мой
над моею головой
возвышается с улыбкой...
Музыкант. Игрой на скрипке
всех пленит... Я очень рада.
Мой сынок - моя награда,
гордости моей причина!

Жаль, отец ревнует к сыну.

*

Повела отца к врачу
через крик "я не хочу!!!"
Результат довольно странный... -
за науки взялся рьяно
муженёк. И. ну, меняться!
С сыном перестал ругаться,
и это радует, отчасти...
Только, вот, объектом страсти
не являюсь я с тех пор...

Но это грустный разговор.



.