В которой нет углов и лавок

Андрей Голыгин
Зачем любить помимо воли
Совсем не нужная затея
Ведь не испытывая боли
Нельзя найти в себе плебея

Случайно проданного в рабство
За цену малую царице
Потом терпеть ее коварство
За заточение в темницу

В которой нет углов и лавок
Одна кровать посередине
Лишит всего оставив право
Сознаться в том что ты повинен

Во всех грехах не разбирая
Что не убил кукушку утром
За скрипы первого трамвая
И почему проснулся город