Уборка

Елена Сапуненкова
Как-то уборку дома
Снова затеяла я.
Наткнулась на два альбома.
И вспыхнула память моя.

Снова родные лица,
Любимые вновь глаза.
Их образ во сне лишь снится.
И никак их забыть нельзя.

Вот они-мама с папой,
Счастье в глазах сияло.
А это кто косолапый?
Что-то я не узнала.

Тёти,крёстная мама.
Братья-один да второй.
Хоть и была я упряма,
Но с ними я,как за горой.

Бабушка,дед,их дети-
Дружная вся здесь семья.
И больше всего на свете
Вернуться хочу туда я!

    1 ноября 2018