Любите при жизни

Геннадий Беспалов 3
     Жизнь коротка и это все мы знаем,
     За этот миг нам надо успеть.
     Но всё же мы об этом забываем,
     В конце пути мы будем сожалеть.
   Родных своих любите вы при жизни,
   Старайтесь лишний раз не огорчать.
   А не тогда,когда уйдут из жизни,
   и над могилкою об этом всем кричать.
     Любите мать,что жизнь вам подарила,
     Да и отца,ведь это ваша кровь.
     Ведь в детстве мать вам ласку всем дарила.
     И это всё не повторится вновь.
   Роднее их нет ни кого на свете,
   И надо их любить и почитать.
   И будем мы за это всё в ответе,
   В конце пути мы будем отвечать!