Сон

Дарья Рассветова
Мне снилось,что рушится купол.
Осколки повсюду летят.
За слоем скрывается новый!
И знаки, как стрелки пестрят
Растерянно мечатся люди.
А я все гляжу и гляжу
На старого мира осколки.
На нового мира Судьбу!