Снежинок карусель поет и шепчет

Сергей Трофимов 4
Снежинок карусель поет и шепчет
Я помню голос твой красивый как узор
Тогда я не решился прикаснуться
Но я почувствовал тогда что я живой

Каснулся губ я осторожно взглядом
Желая прикасаться будто в первый раз
Тебя касаясь осторожно прижимая
Тонуть в глубинах твоих робких глаз

А кто-то потерялся в этих окнах
И городах заснеженных, в плену
Я выпуская дым из легких в небо
Твой запах помню и тобой дышу

Как гром ударь ... если тебя обидел
И в глубине души, как водород взорвись
Как ток бежит под кожей растворяясь
Ударь меня или ко мне прижмись