Всё приму за блажь и радость

Артур Фрайман
Всё приму за блажь и радость
Утро,солнце, свежий снег,
Ветерка шального хладость
Белый, серебристый лес.

Позабуду про усталость
Плечи статно разверну,
И почую в душе младость
Взоры к небу устремлю.

Улыбнусь весёлым птичкам
Краснотелым снегирям,
И щебечущим  синичкам
Что расселись по кустам.

След оставит в снегу заяц
Хитрость избежит лисы,
У меня на сердце радость
Бьётся сердце,как часы.