Страна, как будто-бы большой питомник...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
-  Говорят, что одна из самых часто встречающихся игрушек современных
детишек, копошащихся в песочницах, собачьи экскременты!

-  Сложилось так в стране моей - собакам лучше, здесь людей!
*    *    *


Страна, моя несчастна и убога,
Кругом собаки  полно г@вна...
Людишек по земле гуляет много,
Не жалко, коли съестся сотенка одна! *

Хозяева собачек обнаглели,
И хоть отдельно часто бз@ят,
С соба/ч/кою вдвоём, ведут по беспределу,
И грудью за бойцовыми стоят!

Другие ведь не люди,  да  @уй с ними,
Ведь, главное, собачек не обидеть!
- - - - - - -
А люди . . .   А, где люди?   Да  @уй с ними,
Ведь главное, собачек не обидеть !!

-------///-------


(*)

Раньше люди контролировали численность собак, теперь всё идёт к тому, что скоро будет наоборот...

 
P.   S.

Нет я не против животных, я против бардака!  И за то, чтобы хозяева за своими собаками убирали, как это происходит во всех нормальных, цивилизованных странах!

А вообще, каждому народу, с попущения Божьего, даётся только та участь, те законы, и та власть, которую он заслуживает...

Жаль лишь тех, кто не заслуживает.