Шесть строчек

Игорь Касько
Распластался ноябрь золотой
под осенней холодной пятой
и лежит, словно пьяный Есенин,
и бубнит что-то в рифму и без
о смертях на безрыбье чудес
и о жизнях в путинах осенних.

27.11.18.