Застит небо голубое.. 25. 11. 2018

Олег Вишневецкий
Застит небо голубое,
Тучка тёмная плывёт,
Гром гремит и беспокоит,
Скоро дождичек прольёт.

Капли первые упали
С шумом вздрогнула листва,
Стрелы молний засверкали,
Убегаем со двора.

Мы под крышей, дождик тише,
На веранде за столом,
Наблюдаем за погодой,
Чай с малиной, мёдом пьём.