Пеликан

Андрей Кац Доктор
Помнишь, на нас посмотрел пеликан
Ласковым зябликом?
Лечь и уплыть в золотой Абакан
Белым корабликом.
Чтобы в ночи хохотала сова
Песни хакасские...
Ты всё молчишь. Позабыла слова.
Хлопаешь глазками.

             doktor