Рыбий пух

Андрей Кац Доктор
Рыба моя. Рыба.
Что же не бьёшь хвостом?
Жил, а потом выбыл.
Хижина. Дядя Том.
Пена моя. Пена.
Горлом идут слова.
Вместо травы - сено.
Мёртвой любви листва.
Море моё. Море.
Стелется рыбий пух.
...Сколько тебе вторить
Не голося вслух?

               doktor