Слышен шелест, поющий снег!

Воронина Нина
Холодные снежинки падают,
Их дарует поднебесье.
И тонкой кисеёй с прохладою,
Укрывают редколесье.

Они как ноты - хлопья белые,
Люблю ведь матушку метель.
Летят слова любви несмелые,
Поёт мне снежная купель.

Ты попробуй, разберись в тех нотах,
Слышен шелест, поющий снег!
И сонату до последней ноты,
Услышь её, мил человек!