Меня нет

Татьяна Санькина
Меня нет.
Я оставлю свой след на стекле -
Телефон, нарисованный красной губною помадой.
Меня нет.
Еле слышно шумит вдалеке
Тот трамвай,что уходит… Не надо,не плачьте не надо…
Меня нет.
Нерассвет…  Лишь  свеча на усталом окне
Догорает.  Огонь ее трепетно – сладок.
Меня нет.
Я уставшая тень, я тот тягостный  тлен,
Поглощенный туманом осенне-лиловой прохлады.
Меня нет
Меркнет свет. Я прощаюсь. Не плачьте. Прошу вас. Не надо.