Слышишь осенний блюз

Валентина Ковальчук 2
СЛЫШИШЬ ОСЕННИЙ БЛЮЗ

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Если бы было возможно
Успокоить боль твою
Нежным словом «люблю».
Я сто раз тебе повторю…

Мне же сказать не сложно.
О тебе я молюсь,
За тебя я боюсь.
Всей душою к тебе стремлюсь.

Слышишь осенний блюз?
То грустит саксофон.
Заглушает твой стон
Колокольный малиновый звон…

Жжет тебя боль-огонь,
И не мил тебе белый свет.
Как избежать нам бед?
Где найти, мой любимый, ответ?

Если бы было возможно
Успокоить боль твою
Нежным словом «люблю».
Я сто раз тебе повторю…

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&