Я тень

Алинка Галинка
Я тень от той,
         которая была когда то,
Не тень,а просто звук,
             звук голоса и всё,
Ни красоты былой,
Ни черноты по пояс волоса,
Ни тонкой талии с блестящим поясом,
Я тень,я звук,воспоминание,
От той ,что было не осталось и следа,
Я тень,теперь для вас не узнаваема,
Бреду в толпе.Как все.Меня не отличить.
И вид такой.как будто бы вменяема.....
О,как же хочется на миг мне время возвратить