Новогодний Вальс

Анжелика Ясногородская
Близок волшебный час -
Миг приходящего чуда!
Снежные хлопья повсюду!
В вальсе закружат нас!
Добрый курносый Дед
В красной знакомой шубе...
Сколько бы ни было лет...,
Примчится к нам на санях!

                Припев:

                Ёлка согреет огнями!
                Развеселит фонарями!
                В каждом окне засияет!
                Счастье и радость даря!
                С новой надеждою светлой!
                К нам с Новогодним приветом
                Ворох желаний заветных
                Исполнит, тайну храня!

Замерло всё вокруг
В минуте прощального Эха...
Старый и мудрый Год
Уходит! Настала пора!
Новое в дверь войдёт
С веселым и звонким смехом
Снежинок шальная игра
Нас в детство опять вернёт!

                Припев:
 
                Ёлка согреет огнями!
                Развеселит фонарями!
                В каждом окне засияет!
                Счастье и радость даря!
                С новой надеждою светлой!
                К нам с Новогодним приветом
                Ворох желаний заветных
                Исполнит, тайну храня!



26 ноября 2018г.