Молитва о любви

Владислав Курклинский
Все что ты хочешь по праву твое,
Возьми все, что ты хочешь.
Возьми это тело, сожги его –
Оно не нужно, чтобы любить тебя,
Оно всегда разлучало меня с тобой.

Разбей это сердце – в нем тесно душе,
Возьми его – моя любовь умирает в нем.
Разбей это сердце - оно могло жить без твоей любви.
Подари мне смерть, может она вернет мне тебя?

Уничтожь меня, чтобы я мог остаться собой,
Чтобы я не знал как предать тебя.
Любить тебя и оставаться в живых -
Это также нелепо, как ненавидеть тебя.
Убей меня 1000 раз,
Чтобы я мог хоть как – то служить тебе.

Презирай меня сколько ты хочешь,
Ненавидь меня больше врага,
Отвергай бесконечно, но оставайся со мной.
Все, что ты хочешь – возьми,
Все, что ты хочешь - по праву твое,
Возьми все, что ты хочешь.

Брось меня, если тебе так лучше,
Но знай - я не могу жить без твоей любви,
Потому, что пуст и нем без тебя.
Наполни меня, чтобы я мог звучать.
Оставь мне свою любовь,
Чтобы я мог найти тебя,
Чтобы мог петь о тебе,
Чтобы не мог забыть, не мог уснуть.

Оставь мне имя – в нем так много тебя,
Иначе зачем жить, зачем ждать?
Теперь я знаю –
Я жил, чтобы узнать твою любовь.