Страх перемен

Викто-Рия Добровольская
Страх и робость ощущает каждый,
Когда в  судьбе грядут измененья
И если ты любил хоть однажды,
Идти к переменам, все - таки, - время!

Иди, не бойся, никто не осудит,
заканчивай встречи с родной пустотой
как будто-бы ты пациент, в натуре,)
она уже знает давно обо всём)

Пишу я скорее себе эти строки -
Ты знаешь, в каких я оковах живу,
а страхи, как черные дыры глубоки,
по тонкому лезвию  их перейду.

Иначе опять жить по кругу - вертеться.
Да, проще, удобно, привычнее так.
На случай какой-то в судьбе надеяться,
вип зона комфорта не терпит сует.

Кому то дано.. Это как оправдание.
Себе, чтобы было полегче  прожить.
Когда потеряю свой разум, сознание,
Не значит ли время кого - то любить?

Наверное время, не спорю, да, время
расстают все льды, прорастут  все мечты,
вплетаю в стихи наши лентою веру,
теперь важно это сберечь, сохранить.