Пожалею, позову, заплачу...

Сергей Островских Лесной
Пожалею, позову, заплачу...
Жизнь моя не эфемерный дым.
Не могу на Свете жить иначе -
я до смерти буду молодым!

Но не потому, что не состарюсь -
стану дряхлым, будет мало сил...
Лишь в одном пред смертью не раскаюсь-
жизнь люблю, как в юности любил!!!