Я пришёл сказать тебе

Фуджи
Я пришёл сказать тебе - прости.
Давит что-то сильно за плечами?
Но смотрю влюблёнными очами
В синий океан твоей тоски.
Я пришёл сказать тебе – забудь.
Не дели себя на половины.
Этот мир из пересохшей глины
Болен. Ему нужно отдохнуть.
Я пришёл и с дальних берегов
В дар принес искрящееся слово.
Помни то, что новое не ново.
Во Вселенной Тысячи Миров
Каждый ждёт. Коленопреклонённый,
Подыми с глаз серую вуаль
И стряхни с плеча свою печаль.
Я пришёл сюда, в тебя влюблённый
И влекомый вечной красотой.
Успокойся, милый ангел мой.

2010