Импалы

Владимир Шуляк 3
В Каире, мимо дворца короля Фарука иду.
Глазею, достопримечательности смотрю.
Встретил симпатичных малолеток,
Смотрят из машины как из клеток.
Как вы в Африку, девчонки, попали?
Запуганные, беспаспортные импалы*.
Работы нет, пообещали, завербовали.
И с какой страны сбежали?
Наверно с России? Да, угадали.
У меня сердце заныло, грусть одолела.
Зашёл в посольство, изложил ситуацию.
Сообщили  потом мне, накрыли мафию.