Хозяйка мира

Ирина Михайлова 55
Она хозяйкой мира быть всегда должна,
Она – есть смысл для всех рождённых на земле.
Жизнь продолжается, когда она жива,
А, если нет её, то, значит, быть войне.

Нет милосерднее на свете никого,
Её терпение бессмысленно согнуть,
Не горделива, хоть всегда важней всего,
Не превозносится, хотя всему есть суть.

Она доверчива, красива и нежна,
Она прощает, не пуская  в сердце ложь,
Не раздражается и не помыслит зла,
Её и завистью безумной не сожжёшь.

Она умеет верить и покроет всё,
Они с Надеждою подругами слывут,
Все испытания сполна перенесёт,
Её, как гостью дорогую, всюду ждут.

Ещё есть много для неё прекрасных слов.
Хозяйкой мира называется  ЛЮБОВЬ.