Ты душою продрог

Екатерина Башканова
Ты душою продрог. И от жизни устал.
Загрустил, занемог, счастье ждать перестал.
Заблудилось оно в лабиринтах судьбы.
Жутко там и темно, нет заметной тропы.

Пред глазами, как дым, непроглядный туман.
В бесконечности фраз только ложь и обман.
Всё былое – мираж, хаос в мыслях твоих.
Не смогли разделить вы любовь на двоих.

Одиночество жжет, как осколочки льда.
Безысходностью бьет, бродит в мыслях беда.
Помоги себе сам, сам себя отогрей,
И для тех, кто продрог, ты тепла не жалей.