Вуаля!

Вариант
Я много раз менял коней,
Не раз сидел на тризне.
А сколько было осенЕй
В моей беспутной жизни!

И все они остались там,
В листочках календарных.
Все разлетелись по кустам
Под звуки струн гитарных.
 
И вот ушла ещё одна
Без всякой канители.
Остались снега белизна,
Морозы и метели.

Но не беда, ведь скоро май.
За ним и лето следом.
И солнце выглянет за край,
Как новая монета.

Вернётся на круги своя
Всё, как там пишут в святцах.
И я скажу вам - вуаля!
А вот и осень, братцы.