НугаБест

Самуил Вульфсон
«Здоровье принадлежит Вам»
Чо Сынг Хен


Из далека, из дальних мест
Пришел к нам в гости НугаБест,
Принес с собой прогресс Востока,
Избавил мир от жизни шока.

Здоровье подарил прогресс:
Убрал нервозный вечный стресс.
Он наши клетки нагревает,
Кровь кислородом насыщает,
Всю грязь из тела изгоняет
И долголетия желает.

Чтоб улыбались наши глазки,
И жизнь цвела в саду, как сказка,
И все болезни отступили,
И быстро мы про них забыли!

Вот что такое НугаБест,
Пришедший к нам с Корейских мест!


Ноябрь 2018 года