Поэт - это...

Николай Святобог
Поэт - это "ботаник"-рифмоплёт,
Зацикленный на сочинении куплетов,
А если проще - это просто идиот!
И можете ругать меня за это...

Я - человек... просто желающий писать,
Но я не только этим занят в жизни этой -
Я стал учиться, больше думать и прощать,
И с благодарностью Творцу встречать рассветы...