Горский - салат со смородиной

Татьяна Стукова
200 г отварной баранины,
200 г чернослива,
200 г  отварных шампиньонов,
2 луковицы,
черный перец (можно пакетик приправы из пачки «Анаком»),
горсть ягод красной смородины (свежей или замороженной),
50 г укропа,
Или половина граната,
майонез.
(Ягоды можно полностью заменить мелко нарезанным помидором или зернами граната).
Продукты красиво нарезать, перемешать, всыпать перец (приправу),  добавить майонез по вкусу, сверху промазать майонезом, украсить ягодами.