Кровоточит душа...

Елена Которова
Кто у нас на Руси нынче сладко живёт?
Нищий в жалких опорках стоит у помойки,
Набивая отбросами тощий живот,
Пожиная "волчцы"хитрых дел перестройки.

А другой, заглотивший кальяна пары,
В телефон помутневшим таращится глазом.
И дерьмо "дорогое" из чёрной икры
В золотые кладет по утрам унитазы.

Кто-то детям намазал на хлеб маргарин.
Бабка тянет от пенсии к пенсии еле.
А "народный слуга", втиснув зад в лимузин,
В "кулуары" спешит дорогого борделя.

И влечёт нас разнузданный западный рай.
Там давно сатана свил гнездо, между прочим.
Очень больно глядеть на вселенский раздрай.
Кровоточит душа, ой, душа кровоточит!..

Страшно людям живется в духовной петле,
Без Царя в голове и без Господа в сердце.
Апокалипсис нагло идёт по земле,..
Но слепы мудрецы и безмолвны младенцы...