Мама-слова лучшего не знаем АКРО

Людмила Безусова
М  амочка тихая, нежная,
А  нгел-хранитель мой!
М  илая,добрая,светлая,
А  х,мой дружок дорогой!
С  колько бессонных ночей,
Л  юбовь и счастье даря,
О  дна у кроватки моей
В  тревоге была за меня.
А  я,не давая покоя,
Л  овя твой заботливый взгляд,
У  прямо на цыпочках стоя,
Ч  мокая все подряд,
Ш  лепая по кроватке,
Е  ще не окрепшей ладошкой,
Г  ремя заводной лошадкой,
О  тчаянно топая ножкой,
Н  а нет исходя от крика,
Е  два лишь забрезжит заря,
З  ная, мамулечка мигом
Н  а руки возьмет меня.
А  нгел мой и хранитель,
Е  динственная  моя!
М  ой самый мудрый учитель,
       благодарю тебя!