Танчики и взрослые мальчики!

Ольга Борисова 5
Взрослые  мальчики,  словно  как  дети,
Впились  в  экранчики,  сев  в  интернете.
Целятся  в  танчики,  что  за  потеха!
Только  их  семьям  совсем  не  до  смеха.
Там,  на  полях  интернета  сражение,
Танки  противника  прут  в  наступление.
Бой  разыгрался!  Идёт  оборона!
Крики  несутся  от  мата,  до  стона:
- Как  не  пробил?!!!  Быть  не  может  такого!
Крик  оглушил,  но  осечка  вдруг  снова!
Слушает  громкие  звуки  семейство
Взрослых  мужей  непристойное  действо.
Так  вечера  все  они  коротают,
« В  танчики»  взрослые  папы  играют!
Папу  не  трогать!  В  пылу  он  сраженья!
Может  «послать»   всех  в  момент  возбужденья!
Просят  у  папы  за  комп  сесть  детишки,
Окрик  в  ответ  им:  « Ну,  быстро  за  книжки!»
Дети  притихшие  учат  уроки,
С  жёнами  тоже  нет  больше  мороки.
Тщетно  жена  ждёт  от  мужа  интима,
Секс  променял  он  на  танки,  вестимо.
Даже  ему  не  нужна  и  еда,
Пива  бокальчик  с  ним  рядом  всегда.
Помощи  в  доме  от  пап  не  дождёшься,
Тут  же  на  шквал  оскорблений  нарвёшься.
- Видишь,  я  занят!  Не  лезь  с  ерундою,
Сделаю  позже!   Я  занят  игрою!
Хоть  отключай  в  целом  городе  свет!
Цепко  мужей  захватил  интернет!
Что ж  вы  наделали,  взрослые  мальчики?
Семьи  свои  поменяли  на  «танчики»!
Ждут  вас  спортзалы,  с  детьми  развлечения,
Пагубной  страсти  меняйте  влечение!