***

Мон Лер
О да,перестань сто раз это слышал поверь
Мне в пору примерить чужие награды
Устала уже,глазами все смотришь на дверь
Я сам по крупицам  строил преграды

Не буду жалеть,как всегда,никому не признаюсь,
По старшим годам говорят чего он достиг
Тут все печально?я больше не нравлюсь
Могла бы простить,но себя никогда не простил.