Аватары и прочие ники

Джеймс Скай
Аватары, юзерпики,
Псевдонимы, псевдо-лики -
Спрятать от кого стремимся
Имя, пол, лицо своё?
Иль под маской проходимца??
Вон из сердца рвётся птицей
Нашей совести крупица -
Так отпустим же её!