Пустота..

Алёша Небеликов
Ты жмёшься в щель, 
от пустоты
Прикрыв глазницы
Мечтая в ужасе сбежать
И с чем то слиться

Что если в мире пустота-
    не беспокойство..
Что, если нам она дана
    Для обустройства..