Радужные мысли вот он, Новый год!

Галина Спиридонова
Снова с Новым годом, здравствуй, год Свиньи,
Старые итоги и мысли – корабли.
Тянутся задачи, что не решены,
Дни мосты из осени в завтра навели.

Длится эйфория под удар часов,
Жизнь нас отрезвляет, близок переход.
Новая орбита - тропка без следов,
И алеет ярко вдалеке восход.

Падают снежинки, за окном зима,
Новогодний праздник - желанная пора.
Ждут, что будет завтра, целые дома,
Пожеланья слышатся с громкими “Ура!”

Впереди неделя, сказка января,
Рождества преддверие, вера в чудеса.
Снежная картина за окном с утра,
Люди верят: счастье будет без конца.

Радужные мысли: вот он, Новый год,
Сбудутся желания, в чём-то повезёт.
Праздники откроют в жизни новый счёт,
Чтоб светили звёзды всем ночи напролёт.

27.11.2018