Без названия

Игорь Алексеев 4
  Куда исчезла наша нежность
  Во взглядах, жестах и словах?
  Ужель привычка, как потребность
  Так утвердилась в головах?
    А я хочу, что бы проснулась
    Обычной ставшая любовь!
    И ты мне просто улыбнулась,
    Как раньше и, как будто вновь!

                март 2018г.