Пригрезилось...

Анжелика Ясногородская
П  оманило меня марево чужое...
Р  азомкнуло руки! Встало в изголовье!
И  зыском тончайшим напоило...
Г  ромким Эхом слух мой поразило!
Р  епликой средь ночи разбудило...
Е  сли не забуду - будет Диво!
З  азнобит меня от смысла слов не нужных...
И  грище в том мареве - натужно...
Л  ипким послевкусием осталось...
О  блаком кислотным оказалось!
С  ветром северным уверенно ушло...
ь.................................

24 ноября 2018г.