Без имени и вымени

Виктор Сонкин 3
(ВОСТОЧНЫЙ ДНЕВНИК)

Я видел в парке орхидеи,
Различных птиц и диких коз,
И от экзотики,балдея,
Задал смотрителю вопрос:

-Скажите,почему табличек
Нет познавательных у коз,
К примеру,как у всяких птичек,
У орхидей и алых роз.
Какой породы,как их имя,
И почему,скажите мне,
Такое маленькое вымя,
При их большой величине?

До слёз смотритель рассмеялся,
Сказал,когда утёр глаза:
- Как ты, мужик. не догадался,
Что то козёл,а не коза!