нам по ходу пришел

Лена Лий
Отрывайся милая, как последний лист октября.
Отрывайся до последнего на танцполе под наши,
С каждой дозой, я все больше влюбляюсь тебя
Как получилось так... ты лучше не спрашивай.

Знаешь, нам по ходу пришел ****ец, милая.
Закину в стирку свои белые кроссы-
По лужам, пожалуй, хватит.
Так мало, от этого все получилось красиво,
Но..я знаю, кто за это с лихвой заплатит.

Из проспекта выжму около сотни, мелькают билборды,
Вруби режим -авиа-, и не оглядывайся
На человека, который давно уже вышел из моды,
Который так легко позволяет к себе вламываться.